de
en
Schliessen
Detailsuche
Bibliotheken
Projekt
Impressum
Datenschutz
Schliessen
Publizieren
Besondere Sammlungen
Digitalisierungsservice
Hilfe
Impressum
Datenschutz
zum Inhalt
Detailsuche
Schnellsuche:
OK
Schließen
Autoren / Beteiligte
11
Einträge für
Heseker, Helmut
5
Einträge für
Grote, Manfred
3
Einträge für
Schlegel-Matthies, Kirsten
2
Einträge für
Reinsberger, Claus
1
Einträge für
Brune, Bettina
1
Einträge für
Busse, Mareike
1
Einträge für
Chowdhury, Farzana
1
Einträge für
Gellhaus, Ines
1
Einträge für
Heinemeyer, Gerhard
1
Einträge für
Knies, Jana Maria
1
Einträge für
König, Eckard
1
Einträge für
Lindtner, Oliver
1
Einträge für
Michels, Inga
1
Einträge für
Nolte, Inga-Christiana
1
Einträge für
Oepping, Anke
1
Einträge für
Ptok, Sebastian
1
Einträge für
Schmid, Almut Christiane
1
Einträge für
Spiegel, Hartmut
1
Einträge für
Weiß, Michael
1
Einträge für
Çiçek, Mehmet
Zeige 10 weitere
Zeige erste 10
Sprachen
11
Einträge für
Deutsch
6
Einträge für
Englisch
11
Titel
in
Klassifikation (DDC)
Klassifikation
Schliessen
Filter
1
zu den Filteroptionen
Titel
Personen
Ort
Verlag
Jahr
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Alle Titel
Klassifikation (DDC)
Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke
Philosophie und Psychologie
Religion
Sozialwissenschaften
Naturwissenschaften und Mathematik
Sprache
Künste und Unterhaltung
Geschichte und Geografie
Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
Literatur
Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften
Methodenentwicklung und Anwendung mit der Stir Bar Sorptive Extraction und GC-MS
Busse, Mareike
2011
Deterministische Expositionsschätzungen zur Zufuhr von Lebensmittelzusatzstoffen bei Säuglingen, Kleinkindern, Kindern und Jugendlichen in Deutschland
Ptok, Sebastian
2014
Einfluss einer methylreichen Ernährung während der Schwangerschaft auf die globale DNA- Methylierung verschiedener Organgewebe sowie die hypothalamische [...]
Brune, Bettina
;
Heseker, Helmut
;
Reinsberger, Claus
Elektronische Ressource, Paderborn, 2016
Entwicklung sozialer Systeme als Erfolgsfaktor für die Innovationsforschung im Lebensmittelbereich
Çiçek, Mehmet
2013
Entwicklung und Evaluation eines neuen digitalfotogestützten Instruments zur Erfassung des Lebensmittelverzehrs bei Erwachsenen, Kindern und Jugendlic [...]
Knies, Jana Maria
;
Heseker, Helmut
;
Spiegel, Hartmut
Elektronische Ressource, Paderborn, 2016
Modellstudien zur Aufnahme antimikrobiell wirkender Stoffe in Gemüse aus Gülle-gedüngtem Boden
Michels, Inga
;
Grote, Manfred
;
Heseker, Helmut
Elektronische Ressource, Paderborn, 2016
Prävention und Therapie von Adipositas in der öffentlichen Apotheke
Nolte, Inga-Christiana
2015
Die Schwangerschaft im Fokus der primären Adipositasprävention
systematische Betrachtung und Entwicklung eines praxisnahen Präventionsangebots
Gellhaus, Ines
2013
Unsicherheitsanalysen für Datenquellen zur Expositionsschätzung im Rahmen der Lebensmittelsicherheit
Lindtner, Oliver
2014
Untersuchungen zum Bedarf besonderer Kostformen in der Schulverpflegung von Grundschulkindern
Oepping, Anke
2013
Untersuchungen zur Aufnahme von Antibiotika in Rotkohl und Möhren
Verbreitungspfade und Verbraucherrisiken
Chowdhury, Farzana
2012