Bedeutung des Pflegearrangements für die Ernährungssituation von Menschen mit Demenz - Vergleichende Betrachtung zwei deutschlandweiter Multicenterstudien
Elektronische Ressource, Paderborn, 2019Berufsfeldanalyse des doppelqualifizierenden Bildungsgangs
Staatlich geprüfte Assistentin für Ernährung und Versorgung, Schwerpunkt Service an Berufsfachschulen in Nordrhein-WestfalenElektronische Ressource, Paderborn, 2017Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften
Methodenentwicklung und Anwendung mit der Stir Bar Sorptive Extraction und GC-MS2011Cumulative exposure and risk assessment for the German population with respect to pesticide residues in foods
Elektronische Ressource, Paderborn, 2021Energy-Misreporting in der NVS II: Identifikation, Charakteristika und Auswirkungen von Low-Energy-Reportern
Elektronische Ressource, Paderborn, 2020Entwicklung und Evaluation eines neuen digitalfotogestützten Instruments zur Erfassung des Lebensmittelverzehrs bei Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen
Elektronische Ressource, Paderborn, 2016Ernährungsbezogene Bildungsarbeit in Kindertageseinrichtungen
eine Analyse von ausgewählten Einflussfaktoren auf den Prozess der Ernährungsbildung in deutschen Kindertageseinrichtungen und Ableitung von Handlungsempfehlungen zur Stärkung der ErnährungsbildungElektronische Ressource, Paderborn, 2020Joint application of total diet studies and food monitoring in a common risk assessment framework - how the BfR MEAL study improves food safety in Germany
Elektronische Ressource, Paderborn, 2024Modellstudien zur Aufnahme antimikrobiell wirkender Stoffe in Gemüse aus Gülle-gedüngtem Boden
Elektronische Ressource, Paderborn, 2016Refinement of dietary exposure assessment using food supply chain information
Elektronische Ressource, Paderborn, 2020Schulverpflegung in Deutschland und den USA - ein komparativer Ansatz
Elektronische Ressource, Paderborn, 2022Die Schwangerschaft im Fokus der primären Adipositasprävention
systematische Betrachtung und Entwicklung eines praxisnahen Präventionsangebots2013Untersuchungen zur Aufnahme von Antibiotika in Rotkohl und Möhren
Verbreitungspfade und Verbraucherrisiken2012